ААА Моторс открыла в центре Ростова обновленный дилерский центр Jaguar Land Rover

24.06.2019

23 мая в Ростове-на-Дону состоялось открытие обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover компании ААА Моторс.

В Ростове-на-Дону ААА Моторс представляет бренд Jaguar Land Rover с ноября 2012 года и на протяжении всего этого времени функционирует в соответствии с мировыми стандартами качества – как в области продаж, так и в сфере сервисного обслуживания.
Обновленный дилерский центр был построен в новом здании с нулевого цикла в автомобильном квартале ААА моторс в центре города, на ул.Текучева, 350А. Строительство заняло 7 месяцев, объем инвестиций в проект составил 95 млн. рублей. 

В Ростове-на-Дону ААА Моторс представляет бренд Jaguar Land Rover с ноября 2012 года и на протяжении всего этого времени функционирует в соответствии с мировыми стандартами качества – как в области продаж, так и в сфере сервисного обслуживания.

Обновленный дилерский центр был построен в новом здании с нулевого цикла в автомобильном квартале ААА моторс в центре города, на ул.Текучева, 350А. Строительство заняло 7 месяцев, объем инвестиций в проект составил 95 млн. рублей. 

По словам генерального директора и управляющего партнера ААА Моторс Олега Сургана, компания одной из первых в России включилась в программу реновации и продолжает инвестировать в бренд. «Мы видим большой потенциал в продуктах и инженерных разработках Jaguar Land Rover, доверяем нашим партнерам и развиваем новый уровень сервиса и комфорта для наших клиентов. Команда ААА моторс на протяжении многих лет объединена одной целью – дарить клиентам атмосферу праздника и запоминающиеся эмоции. Мы хотим, чтобы наши клиенты проживали свои эмоции вместе с нами», - подчеркивает Олег Сурган.

Новый шоу-рум создан в соответствии с дизайн-концепцией ARCH, которую британский концерн внедряет с 2014 года. Концепция ARCH подразумевает оформление фасадов дилерских центров Jaguar Land Rover в виде торжественных арок: ключевой здесь является зона, в которой представлены автомобили Jaguar и Land Rover. Данное решение позволяет посетителям безошибочно узнать дилерский центр компании. Особенностью организации пространства внутри салона является выделение всех функциональных зон в единый «клиентский коридор». В него входят пространство для отдыха, кафе, детский уголок, зона презентации аксессуаров и сувенирной продукции, конфигуратор. Автомобили при этом занимают основную часть салона и имеют дополнительную линейную подсветку, которая подчеркивает дизайн и помогает лучше передать цвет кузова.

В шоу-руме площадью 770 м2 представлено 9 автомобилей одновременно, что позволяет ближе познакомиться с модельным рядом Jaguar и Land Rover и его последними новинками, в том числе новым полностью электрическим кроссовером Jaguar I-PACE, который признан автомобилем года в мире (World Car of the Year 2019).

Большая площадь сервисной зоны на 9 подъемников составляет 3 045 м2 и обеспечивает высокую скорость обслуживания клиентов, склад запасных частей на 560 м2 предоставляет широкий ассортимент в наличии.

К услугам клиентов - отдельная демонстрационная зона продаж автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover Approved общей площадью 200 м2, клиентская парковка на 22 места .

К открытию обновленного дилерского центра была приурочена презентация новинки - Range Rover Evoque, технологичного и стильного компактного городского внедорожника, дополнившего семейство роскошных автомобилей Range Rover.

 ААА моторс  удалось создать  особенную атмосферу для гостей. Вау эффект  произвел  музыкально-проекционный номер.  На церемонии открытия джазовая певица Юлия Бенгус  появилась на сцене в роскошном белом платье-проекторе с подолом  4 метра в диаметре.  Платье играло роль экрана и во время исполнения композиции Tina Turner  Simply The Best  зачарованные зрители могли видеть футажи природной стихии, кадры  крупнейших мировых  мегаполисов.    Яркое начало продолжили танцы. И не просто танцы.

Клиенты вместе с сотрудниками  окунулись в ритмы электросвинга и джаза. Ведь у джаза и Land Rover много общего: оба появились на свет почти сотню лет назад и были неизменными атрибутами яркой новой жизни, которая захлестнула планету в начале 20 века. Джаз задавал ритм и темп, Land Rover – стиль и скорость.

Самые социально активные гости создавали собственные видеоролики в светодиодной фотозоне для соцсетей с хэштегом #ааamotorsjlrоткрытие.

Справка:

Автохолдинг «ААА моторс» входит в группу компаний «ААА». «ААА моторс» — это 12 дилерских центров 8 брендов в 3 городах. Компания обладает 18-летним опытом работы в автобизнесе. С 2001 года «ААА моторс» является официальным автодилером и на сегодняшний день представляет марки Audi, Mazda, Renault, Ford, VW, Hyundai, Jaguar, Land Rover в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Воронеже. По версии журнала «АвтоБизнесРевю», «ААА моторс» по итогам 2018 года входит в топ-35 крупнейших российских автомобильных компаний по показателям продаж и суммарной выручки.

https://www.kommersant.ru/doc/3982467#id1752122

1/5