Новый ŠKODA RAPID в кредит от 0,1% * в ААА моторс Центр

18.06.2020

Элегантен, как седан. Практичен, как хэтчбек.

В условиях пандемии и непростой экономической ситуации мы предлагаем Вам специальные выгодные условия на покупку нового ŠKODA RAPID в кредит от 0,1% *

Автомобили в наличии  

Принципиально новый ŠKODA RAPID создавался с четким пониманием важности для семейных покупателей - наиболее требовательных клиентов ŠKODA. Модель сохранила функциональный кузов лифтбек, получив осовремененный дизайн и новые технологии. А продуманные опции заботы и полный набор фирменных Simply Clever решений делают пребывание в автомобиле еще более комфортным. Кроме того, новый RAPID – первая модель ŠKODA в России, для которой доступно 2-спицевое рулевое колесо с обогревом.

Резко очерченные грани, ниспадающая линия капота, фары стреловидной формы со встроенными светодиодами и шестиугольная решетка радиатора формируют современный образ принципиально нового ŠKODA RAPID, делая автомобиль визуально более стремительным и широким. В RAPID вы найдете множество решений Simply Clever: держатель для парковочного талона, скребок для льда под лючком бензобака и крючки для сумок в багажнике - бренд ŠKODA заботится о Вас.

Просторный салон принципиально нового ŠKODA RAPID рассчитан на перевозку пятерых взрослых людей. По величине свободного места для ног пассажиров на втором ряду и запасу пространства над их головами модель входит в число лидеров своего класса. При компактных габаритах RAPID впечатляет рекордной вместительностью. Объем багажника составляет 530 л в стандартной конфигурации и 1460 л при сложенной спинке заднего сиденья.

Интерьер нового ŠKODA RAPID сохранил интуитивно понятную эргономику и качественные материалы, эволюционировав за счет применения принципиально новых решений. Для RAPID предлагаются две системы новейшего поколения с функцией Smartlink: Swing с цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5” и «старшая» Bolero с дисплеем 8,0“. Кроме того, RAPID - первая модель ŠKODA в России, для которой доступно 2-спицевое рулевое колесо с обогревом.

Для ŠKODA RAPID предлагается три варианта бензиновых четырёхцилиндровых двигателей: два атмосферных 1.6 MPI с распределённым впрыском топлива и один турбированный 1.4 TSI с непосредственным. Двигатель 1.6 MPI в двух вариантах: 90 л. с. и 110 л. с., с автоматической трансмиссией. RAPID с мотором 1.4 TSI имеет мощность 125 л. с. и крайне низкий расход топлива. Двигатель 1,6 мощностью 90 л. с. оснащается 5-ступенчатой механикой, двигатель 1,6 мощностью 110 л. с. — 5-ступенчатой механикой либо 6-ступенчатым автоматом, а турбированный 1,4 мощностью 125 л. с. сочетается с 7-DSG.

В новом ŠKODA RAPID предусмотрено 6 подушек безопасности. Полностью светодиодная оптика делает безопаснее движение по ночным дорогам. Радар системы контроля дистанции спереди Front Assist предупреждает о нарушении безопасного расстояния до автомобиля впереди. Благодаря датчикам парковки спереди и сзади RAPID комфортно маневрирует даже в тесных условиях, а камера заднего вида с омывателем облегчает движение задним ходом. Практичность, забота, безопасность и комфорт — основное, что дает принципиально новый ŠKODA RAPID своим владельцам, поэтому он идеально подойдет любым семьям! В этом автомобиле забота буквально «окутывает» и водителя, и пассажиров. Ведь недаром ŠKODA — это семейный бренд, а новый RAPID — яркое тому подтверждение

*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA RAPID по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3.6 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке 12 мес. – от 0.1% при первоначальном взносе от 50%(включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес. – от 4.1%. Включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату ПВ (далее «возмещение») в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2019-2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.06.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru
1/5
я