При покупке автомобиля в ААА моторс уикенд в Mriya Resort & SPA за наш счет*

18.06.2019
Уникальное предложение для наших клиентов только от ААА моторс Jaguar Land Rover. При покупке автомобиля  уикенд в Mriya Resort & SPA за наш счет*.
Mriya Resort and SPA- это уникальный в России курорт категории 5*, отмеченный престижными мировыми премиями. Отель находится в тихом месте самого живописного уголка Крыма.
Дизайн от известного британского архитектора Норманна Фостера.
Кроме проживания Вы можете оценить природу, море, побывать на экскурсиях и spa-процедурах. Вы отдыхаете, мы работаем.
Ждем Вашего обращения.

* Акция действует при покупке автомобиля по рекомендованной розничной цене Jaguar Land Rover. Акция не суммируется с другими специальными предложениями. Уикенд в отеле "Mriya Resort & SPA", расположенному по адресу: гор. округ Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, д. 9, включает проживание продолжительностью 3 дня / 2 ночи на 2 лица. Даты заезда согласовываются с отелем по телефону +7 (800) 500 64-29 с учетом наличия свободных номеров категории Делюкс. Питание не входит в стоимость. Проезд до отеля и обратно оплачивается гостями самостоятельно. Сроки проведения рекламной акции с 01.06.19 - 31.07.19 г. Предложение ограничено и не является публичной офертой. Подробности уточняйте в дилерском центре ААА моторс Jaguar Land Rover +7 (863) 300-33-33.
1/5