ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

27.10.2021
Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам об ограничениях в работе всех дилерских центров ГК ААА Моторс в период с 28 октября по 7 ноября включительно. 
ГК ААА Моторс социально ответственная организация, и для нас главным приоритетом является здоровье наших клиентов и сотрудников.
Мы полностью поддерживаем меры выработанные правительством страны для предотвращения и распространения коронавируса. В связи с этим все дилерские центры будут закрыты для посещения клиентами в период  с 28 октября по 7 ноября включительно.
Мы вынуждены пойти на эту меру, чтобы ограничить контакты между сотрудниками и клиентами компании при личном общении и этим мы вносим свой вклад в борьбу с распространением эпидемии. Мы так же просим наших клиентов оставаться дома и избегать скопления людей.
Береги себя и своих близких!
В связи с действующими ограничениями ГК ААА Моторс переходит на дистанционный сервис приобретения автомобилей.
В период карантинных мер для клиентов ГК ААА Моторс доступны все преимущества онлайн сервисов компании, включая выбор и бронирование новых автомобилей, автомобилей с пробегом и запись на сервис. При этом физический визит в дилерский центр можно запланировать на период после окончания карантина.
Обращаем ваше внимание, что КЛИЕНТЫ СЕРВИСА и ОТДЕЛА СТРАХОВАНИЯ обслуживаются в обычном режиме. Уважаемые клиенты, благодарим вас за доверие к ГК ААА Моторс! Временные ограничения в работе дилерских центров никак не скажутся на качестве услуг нашей компании.
По всем неотложным вопросам вы можете обращаться на горячую линию ГК ААА Моторс — 8(863) 300 00 00.

1/5